Меню
+7 938 519 63 XX показать
Краснодар, Фестивальный микрорайон, Дальняя улица, 39/2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 938 519 63 XX
Отзывы

Отзывы о Косметологическом центре Fedash Skin Clinic

16
Света
В клинику Эго Эстетик хожу уже на протяжении года, но к Инне Вадимовне попала в первый раз, так как у моего косметолога все было занято. К моему удивлению она очень профессиональная. Сделала у нее комбинированную чистку лица и результат мне понравился. Нареканий по качеству работы не возникло. Приятная и милая девушка!
22 октября 2018 19:12
Виолетта
Надежда Олеговна тот косметолог, которому я доверяю свое лицо. Очень довольна работой и всеми процедурами, которые мы с ней делали. Благодаря им выгляжу моложе своего возраста и чувствую себя также. Надежда Олеговна очень внимательная и заботливая. Рекомендую всем при выборе косметолога, обращаться только к ней.
1 августа 2018 13:32
Sania
Ольга Сергеевна для меня не просто отличный специалист, с ней могу проконсультироваться по уходу за кожей и я прислушиваюсь ко всем ее рекомендациям. Она всегда советуют нужные процедуры и я прохожу полный курс, чтоб получить самый лучший результат. Спасибо Вам! Скоро снова приду наводить красоту!
25 июня 2018 22:36
Сонька Смирнова
В первый раз попала к такому молодому косметологу и поначалу побаивалась, что у нее мало опыта и тому подобное, но пройдя у нее мезотерапию все мои сомнения улетучились. Она очень внимательная и очень профессионально проводить процедуры. Приятная и общительная девочка, и очень большая умничка. Думаю, что она пойдет еще дальше со своими навыками.
11 июня 2018 11:06
Masha
Клиника хорошая. У меня восторг от процедуры нити Аптос. Без операции и такой шикарный результат. Контур лица подтянут и конечно же кожа лица выглядит намного лет моложе. Косметологи просто умнички. Благодарю.
10 июня 2018 23:54
Катрин
Прошла у Ольги курс мезотерапии и результат меня порадовал. В клинику Эго Эстетик попала по совету подруги, которая уже более двух посещает клинику регулярно и выглядит шикарно. Понравился подход Ольги к клиенту, она очень вежливая, соблюдает субординацию, а процедуры проводит очень щепетильно и аккуратно. Ее работой очень довольна.
9 июня 2018 09:02
Маша
Инна Вадимовна замечательный косметолог, к ней периодически хожу на процедуры по уходу за кожей лица. Подход к клиенту у нее хороший. Очень тактичная и ответственная. Не смотря на то, что она очень молодая, но она профи и от меня ей благодарность.
7 июня 2018 22:21
Екатерина
Хожу к Надежде Олеговне на фотоэпиляцию. Сама процедура безболезненная, поэтому проходит гладко все. Очень благодарна ей. Результат фантастический, волос нет!!! Спасибо вам!
20 марта 2018 11:19
Юлия Котова
Очень нравится, как кожа выглядит после биоревитализации гиалуроновой кислотой. Проводила данную процедуру у своего любимого косметолога Богдановой О.С. в клинике Эго Эстетик. Посещаю эту клинику уже очень долгое время и для себя поняла одно, они лучшие на рынке косметологических услуг. Это клиника привлекла не только тем, как качественно проводят тут процедуры, но также своим отношением и вниманием к себе, как клиенту! Все на высшем уровне! Благодаря им выгляжу сногсшибательно!
14 января 2018 20:15
Наталья
Надежда Олеговна проводила мне лазерную шлифовку лица, чтоб убрать рубцы постакне. У меня не было уже надежды, что что то мне поможет. Но как оказалось я была не права и эта процедура действительно эффективная. Кроме шлифовки также она мне предложила фототерапию и мезотерапию. И в комплексе эти процедуры помогли мне избавиться от рубцов и постакне. Кожа лица сейчас имеет гладкий рельеф и красивый и ровный цвет. Я чувствую себя более уверенной и даже могу уже сказать - красивой!
21 ноября 2017 15:22
Ирина
Хочу Ольге Сергеевне сказать огромное спасибо! Она ставила мне нити Аптос. К помощи пластический хирургии я еще не готова прибегать, поэтому искала более щадящую альтернативу и мне она посоветовала именно нити. Во первых процедура малотравматичная, во вторых не требует длительного восстановления. А вот результат я смогла наблюдать сразу. Овал лица подтянулся, кожа приобрела тонус и стала подтянутой, глубокие морщины разгладились. В общем я получила вау эффект!
21 ноября 2017 14:09
Александра
Эго Эстетик, единственная косметологическая клиника, которая меня удовлетворила полностью. Сервис, обслуживание, квалификация и профессионализм косметологов и другого персонала, а также европейское оборудование, всё говорит о том, что это лучшая косметическая клиника в краснодарском крае, если не более. Особую благодарность хочется выразить косметологу Ольге Сергеевне Богдановой , помимо других услуг клиники, у неё я прохожу раз в год курс пилингов, особенно полюбила ретиноевый (жёлтый) пилинг, он мягко обновляет кожу и делает её как персик. К другим инъекционным процедурам, благодаря Ольге Сергеевне, пока не прибегала, так как кожа лица, шеи и декольте выглядят замечательно. Приятно, что лишних процедур тут никто не навязывает. А мама недавно подтяжку лица нитями Аптос у Ольги Сергеевны делала - эффект потрясающий. От нас обоих только благодарность лучшему косметологу Краснодара - Богдановой О.С.
16 сентября 2017 01:43
Анастастасия
Долгое время пыталась бороться со своими морщинами и обвисшим контуром лица с помощью кремов и сывороток дорогостоящих, но мало что менялось в моей внешности. Решилась на более серьезные процедуры в своей жизни и обратилась в Эго Эстетик. Приятным удивлением для меня стала безоперационная процедура нитями Аптос, это как своего рода каркас, мне посоветовали сделать с рассасывающими нитями. Косметолог Богданова Ольга Сергеевна отнеслась ко мне ответственно и провела процедуру на достойном уровне. Она умничка и я ей очень благодарна, за ее умелые руки и опыт в этом деле. Огромное спасибо Эго Эстетик и конечно же отдельная благодарность Ольге Сергеевне.
31 августа 2017 23:34
Елена Петрова
Хочу присоединиться к положительным отзывам о прекрасном косметологе из Эго Эстетик Богдановой Ольги Сергеевны. У нее я много различных процедур прошла. Очень понравилась контурная пластика, делали мне инъекции гиалуронки и ботокса. Также прошла процедуры такие как RF лифтинг, мезотерапия. Все эти процедуры в комплексе дают ошеломляющий и омолаживающий эффект. И как врачу косметологу Ольге Сергеевне нет равных. Очень ее советую!
23 июля 2017 15:00
Алиса Лапина
В косметологической клинике Эго Эстетик работает потрясающий косметолог Богданова Ольга Сергеевна и именно в ее адрес направлены мои слов благодарности. Когда я к ней пришла впервые, то знала что будем делать, я знала одно, что хочу исправить свои недостатки на лице, а это опущенный овал лица и уголки губ. Ольга Сергеевна предложила мне нити Аптос. Процедура не такая сложная, как кажется. На необходимые зоны было нанесено местноанестезирующее средство и были отмечены места ввода нитей. Процедура в общей сложности заняла не больше часа. Реабилитационный период около недели был. Но эффект от процедуры заметен уже сразу. Овал заметно подтянулся, разгладились заломы на коже и выглядеть я стала моложе. Мне очень понравился результат и я обязательно его повторю. Спасибо Ольге Сергеевне за то, что оправдала мои надежды. И данную клинику могу рекомендовать всем, кто хочет всегда быть молодым и красивым!
26 марта 2017 13:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 519 63 XX
Заказать звонок