+7 938 422 91 XX показать
Краснодар, Фестивальный микрорайон, Дальняя улица, 39/2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 938 422 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Косметологическом центре Fedash Skin Clinic

34
Анастасия
Достоинства Потрясающая клиника с отличными докторами и специалистами! Я в полном восторге, начиная от кофе и заканчивая результатом 😍 Пришла, чтобы избавится от морщинок на лбу и улучшить качество кожи - выполнено на 1000% Делали ботулинотерапию и коллагенотерапию (курсом) Спасибо огромное Федаш Инне Вадимовне 🌹 Теперь косметикой не пользуюсь, радуюсь своей кожей😍 Недостатки Из нет)
18 июля 2022 14:18
Алина
Алина Игоревна хороший специалист в своей области.К ней приятно общаться за процедурой.Всегда после ее посещения есть результат ! Это радует !
12 января 2022 00:14
Екатерина
Ставили нити и была на диспорте у Альфии. Очень опытный косметолог! Результат очень порадовал! Теперь только к ней.
9 декабря 2021 12:21
Анна Проневская
Достоинства Я уже давно хотела уколоть ботокс, долго выбирала клинику и специалиста. Процедуры в клинике выполняют квалифицированные косметологи, что для меня было очень ВАЖНО! Мне понравилась клиника! Обстановка и обслуживание на отличном уровне. С врачом мы легко нашли взаимопонимание. Альфия всё понятно объяснила, сделала укольчики и дала рекомендации. Результатом я довольна, Альфия умница, сделала всё просто замечательно! Комментарий Видно, что отношение у клиники к клиенту трепетное, после визита несколько раз узнавали все ли у меня хорошо, всем ли осталась я довольна. Внимание очень приятно.
8 декабря 2021 17:45
Яна Дейс
Достоинства Делаю чистки в данной клинике, специалисты очень грамотные 👍 вылечили кожу, грамотно подобрали уход за ней! Спасибо большое!
11 ноября 2021 15:51
Марина
Замечательный доктор. Милая добрая красивая молодая девушка. Спасибо вам за красоту. Надеюсь мы ещё встретимся.
21 сентября 2021 16:09
Валентина Прокопова
Достоинства Хожу сюда не первый год! Специалисты просто высшего уровня! Всегда чисто, уютно, персонал подобран просто замечательный! Обожаю доктора Инну Вадимовну, никогда не навязывает ничего лишнего! Всегда все по делу! Сейчас выгляжу лучше чем выглядела 5 лет назад! С уверенностью могу рекомендовать данную клинику!
21 сентября 2021 13:47
Марина Захарова
Достоинства Отзыв о клинике "Fedash skin clinic". Осталась очень довольна результатом, (делала укол бутолотоксина, чтобы убрать мимические морщины). Сам укол был сделан очень качественно и профессионально, совершенно безболезненно. Результат великолепный: выгляжу минимум на 8 лет моложе; лицо выглядит очень естественно, без каких-либо эффектов маски и т.п. неприятностей. Чувствую себя уверенно и комфортно, как-будто вернулась в прошлое) Главное, что никто не знает, почему я так похорошела, но все это отмечают (особенно муж)😊 Очень, очень довольна, обязательно приду на повторную процедуру. Благодарю Федаш Инну Вадимовну за прекрасную работу и такой потрясающий результат!!!🕊️❇️
19 июля 2021 09:21
Анастасия
Отличный салон красоты, мне очень понравился, цены хорошие.
16 мая 2021 12:00
Наталья
В косметологический центр я приходила впервые, приняли меня вовремя. Была я на консультации косметолога Инны Вадимовны Федаш. Мне особенно понравилось отношение и внимание специалиста. Консультация прошла так, как я и ожидала. Врач выслушала меня и дала необходимые рекомендации. Мне все понравилось, результатом и качеством я осталась довольна. В самом центре тоже было достаточно приятно находиться. Никаких факторов вызывающих отторжение не было. Обратилась в данный центр случайно, искала в интернете клинику и по отзывам выбрала Fedash Skin Clinic.
20 марта 2020 11:32
Любовь
Я посещаю данный центр раз в два месяца, хожу на массаж лица. Мне очень нравится качественная работа мастера Екатерины Игоревны, к ней, как к косметологу хожу уже год. Она очень хорошо делает массаж, да и другие косметологические услуги оказывает отлично! Мне нравятся сами процедуры и результат, так как эффект я вижу сразу. Кроме того, Екатерина Игоревна всегда консультирует и дает дельные рекомендации по уходу. У меня только положительные отзывы о данном специалисте. Я ее выбрала среди многих других мастеров и не пожалела! Косметолога и центр рекомендовала всем знакомым и подругам. В центре чисто, приятная обстановка. Персонал приветливый и вежливый. Здесь приятно находиться.
18 марта 2020 15:20
Ирина
Я обратилась в данный центр впервые. Была на консультации косметолога Натальи Вячеславовны. Она внимательная девушка, очень общительная. Вообще я шла за определенной процедурой, но она меня сумела переубедить и предложила препарат. Доктор меня подробно и доступно проконсультировала, дала дельные рекомендации. Мне понравилась обстановка в центре, здесь красивый дизайн, светло, располагает. Вроде находишься в медучреждении, но в то же время глазу приятно. Также отмечу хорошее обслуживание на ресепшене, персонал вежливый и приветливый.
2 марта 2020 12:53
Рустам
В косметологическом центре был первый раз, выбрал, потому что близко к дому и хорошие отзывы. Все на хорошем уровне, все прошло с позитивом и более, я задавал очень много вопросов, на все получил ответы. У администратора заранее были подготовлены все документы, распечатаны, единственное, что очень много заполнять вручную. По ценнику тоже все устроило.
28 февраля 2020 12:24
Людмила
Впервые посетила эту клинику, делала процедуру лимфодренаж. Могу отметить очень хорошее обслуживание и работу профессионалов. Специалисты, у которых я была действительно знают, что делать. Оборудование в клинике хорошее, пеленки всегда новые, в целом чисто. Администратор очень хорошая, оформили мне все бумаги и договор, на все вопросы был дан ответ. Посещу еще эту косметологию и могу рекомендовать ее к посещению.
17 февраля 2020 12:24
Елена
Я была в этом центре впервые. Пришла сюда к косметологу Ольге Сергеевне Богдановой. Мне очень нравится этот специалист, я знаю её ещё с того времени, когда она работала в другой клинике. Теперь я перешла сюда вслед за ней, её работойт полне довольна. Мне нравится её профессионализм, процедуру она мне провела качественно. Обслуживание в центре стандартное, приняли меня вовремя. Я буду и дальше ходить к Ольге Сергеевне, уже порекомендовала её своей знакомой.
11 декабря 2019 12:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 422 91 XX